当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

“挥”出精彩,“羽”众不同!医学院羽毛球队再次打入学校教职工羽毛球团体赛甲级组八强!

发布日期:2023年11月13日 16:36 来源:医学院

1112日,浙江大学教职工羽毛球团体赛在紫金港校区落下帷幕。医学院羽毛球队在甲级组比赛中表现出色,勇夺第七名,再一次展现了医学院教职工顽强拼搏、奋勇争先的竞技风采和精神风貌。

第一阶段小组赛中,医学院就遭遇实力强劲的对手。尽管前两场憾负于生物系统工程与食品科学学院和邵逸夫医院,但队员们毫不气馁,在第三场对管理学院的比赛中全力拼搏,最终拿下比赛,以小组第二的身份闯入甲级队八强。

在激烈的四分之一淘汰赛中,医学院抽签遭遇老牌强队电气学院。面对强敌,队员们无惧挑战,敢打敢拼,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声,但仍以2:3惜败。

尽管未能进入甲级组四强,医学院队员们却并未停止步伐。在接下来的比赛中,医学院又以3:0的战绩战胜了化学系,最终取得了甲级队第七名的成绩。

此次比赛中,医学院队员们充分展示了竞技风采和精神风貌,为赛场留下了深刻的印象,用实际行动诠释了“顽强拼搏、奋勇争先”的体育精神。