移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

医学院健康月活动第二期顺利举行

发布日期:2022年11月23日 11:20 来源:工会
打印 | 关闭
阅读次数:65

金秋时节,银杏染金,正是户外运动、放飞心情的大好时节。为了丰富教职工的体育文化生活,增进彼此的交流与友谊,1122日,由公共卫生学院承办的医学院2022年健身月活动第二期在学院庭院顺利举行。本次活动得到学院教职工的热情响应和积极参与,28支队伍,近300名教职工参加了团体比赛。

公共卫生学院党总支书记兼副院长吕黎江为活动致辞,对大家的积极参与表示感谢,并勉励各位教职工每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子,希望大家在这些趣味十足的体育锻炼活动中尽情放松、愉悦身心。

本次活动的项目为“摸石过河”和“袋鼠跳”。比赛现场气氛热烈,队员们在集体合作、互相鼓劲中顺利完成两项活动,展现了医学院教职工的蓬勃朝气和热爱生活的精神面貌。

打印 | 关闭