移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

医学院感谢您!医学院2021年度新退休教职工荣休座谈会暖心举行

发布日期:2022年01月11日 11:46 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

202217日上午,医学院一年一度的新退休教职工座谈会温暖举行。浙江大学党委常委、医学院常务副院长李晓明,浙江大学医院管理办公室主任、医学院党委常务副书记夏标泉、公共卫生学院党总支书记吕黎江、医学院党委副书记徐凌霄出席座谈会,包家立、俞杨海两位退休教职工代表,学院人事办、医院管理办公室相关负责人参加座谈会。座谈会由徐凌霄主持。

伴随着《时间都去哪了》的音乐声,荣休座谈会拉开序幕。徐凌霄介绍了2021年度荣休教职工名单,她代表学院向2021年光荣退休的11位教职工致以崇高的敬意并送上诚挚的祝福。李晓明代表学院感谢各位退休老师为医学院发展做出的贡献,希望大家退休不退志、离岗不离情,积极发挥自身优势,继续关心支持学院工作,向后辈传授宝贵的经验。夏标泉感谢退休教职工们的辛勤付出,他说,60岁拥有着最丰富的人生阅历和人生智慧,希望老师们虽然退休,但依然关心关注医学院大家庭,为大家庭的发展建言献策。与会的荣休教职工纷纷表达了自己的感慨、感谢与感动。俞杨海老师从1982年入校至今已近40年,见证了学院的发展变迁,学院也见证了他个人的成长,他表示“退而不休有余爱”,将继续为学院工会工作发挥余热。包家立教授回顾了自己到浙大求学、工作、荣休的历程,从精密仪器到生物工程的学习经历,是学院医工信融合的典范。包老师结合自身成长,对学院人才培养、学科建设提出宝贵建议。

会上,李晓明与夏标泉还为退休教职工一一赠送鲜花和纪念品,大家合影留念。通过“医学院感谢您”荣休仪式,让浙大医学更有温度,让师生更有归属感和幸福感。


打印 | 关闭