移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

医学院公共技术平台举办用户交流会

发布日期:2022年01月07日 11:06 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

为扎实有序推进医学院公共平台高质量内涵式发展,充分发挥大型科研平台对学科建设、人才培养和科学研究的支撑作用,202216日,医学院公共技术平台举办用户交流会,继续深入开展“我为师生办实事、我为院系解难题、我为基层减负担”专题实践活动。广泛听取广大用户的意见建议,并就用户之前提出的意见进行整改后反馈。

医学院公共平台教授管理委员会代表孟卓贤教授和杨帆教授、医学院实验室与设备管理办公室周小峰老师、医学院公共平台执行副主任方三华老师出席了本次会议。本次用户交流会,邀请了来自浙江大学医学院、附属医院、药学院、生研院、生科院、高分子系、化学系、光电学院等不同院系及学科的用户代表参加,分平台负责人和平台工作人员共34人进行了用户交流分享。参会用户代表结合各自的研究方向和常用的平台仪器,针对目前仪器预约、平台管理、平台空间有限、大型仪器购置需求、开放共享中遇到的问题和建议与公共平台工作人员进行了交流,现场气氛热烈。

本次用户交流会从培训、网站预约、仪器使用、收费、平台空间、大型仪器购置等六大方面共收集了30余条反馈意见,并反馈了整改措施,为公共平台今后仪器共享管理和服务提升提供了改进参考意见,进一步提升了平台的服务能力和水平,深化巩固了我为群众办实事的活动成果。


打印 | 关闭