移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

喜报!医学院勇夺2021年浙江大学教职工乒乓球团体比赛甲级队铜牌

发布日期:2021年11月22日 15:36 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:135

1120-21日,由校工会承办的2021年浙江大学教职工乒乓球团体赛在玉泉校区邵逸夫体育馆隆重举行,全校共有37个支队伍参赛,其中甲级队15支,乙级队22支,参赛人数达到400多人。

医学院教职工乒乓球队自2016年成立以来通过精心组织,扎实训练,一步一个脚印,已经具备与其他任何一支强队抗衡的能力。今年甲级队的各队实力普遍提高,第一阶段的小组循环赛,球队抽在C组,与浙大一院(2019年甲级队冠军)、浙大二院(2017年甲级队冠军)、动物科学学院同组,经过三场激烈的火拚,医学院最终以C组第一的身份闯入甲级队八强。

在第二阶段的四分之一淘汰赛,球队抽签遭遇A组的校医院队,面对2018年的甲级队冠军,队员们敢打敢拼,最终以31的比分取胜,闯入甲级组四强。在争夺第三名的比赛中再次遇到实力强劲的浙大一院队,队员们团结一致,相互鼓励,最终以31取得比赛的胜利。纵观整个比赛,医学院的队员们顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌,给赛场留下了深刻的印象!

经过二天激烈的角逐最终浙大儿院、建筑设计院、医学院、浙大一院分获甲级队第1-4名,校医院、校机关、图书馆、化工学院、浙大邵院、继教学院、浙大二院、建工学院分获甲级队第5-12名。

后勤集团、药学院、浙大四院、公管学院、控制学院、管理学院、光电学院、经济学院分获乙级队第1-8名。

 

医学院参加2021年浙江大学教职工乒乓球比赛成员名单

领队:俞杨海    教练:胡济安

男队员:胡济安、俞杨海、陈建忠、池哲勖、倪志超、刘伟、徐鹏飞

女队员:王晓健、李松英、吕寒冰

打印 | 关闭