移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  通知公告

医学院工会关于开展“百十风华 医路有你”迎院庆主题健步走活动的通知

发布日期:2021年10月26日 15:02 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

金秋十月,桂香满园。为丰富教职工的文化生活,进一步增强教职工身心健康,努力营造健康活力的校园环境,学院工会将于1028日——29日开展“百十风华 医路有你”迎院庆主题健步走活动,现将有关事项通知如下:(浙江大学医学院位于历史悠久、文化荟萃、包容并蓄的浙江杭州。其前身是由1912年创办的浙江医学专门学校(国人最早自办的西式医学院校)和1945年创设的国立浙江大学医学院合并而成的浙江医学院,1960年升格为浙江医科大学,1999年,在浙江大学并校发展次年,重组成立了浙江大学医学院。

一、活动时间:1028日——29

二、参加对象:医学院教职工

三、活动线路:从医学院综合楼出发,沿启真湖,到月牙楼参观浙江大学校史馆,寻找学院发展历史,拍照记录参观照片,并上传到紫金医家微信群,回学院。

四、活动结束后,凭上传的照片领取纪念品一份。

五、活动注意事项:

1.请带好您的手机。

2.本次活动全程以平路为主,需耗时大约30分钟,请缓步慢行,确保安全。

3.请爱护花草树木,保持环境卫生,严禁吸烟。

请各教职员工积极参加。



浙江大学医学院工会

20211026

打印 | 关闭