移动站  | 

当前位置:首页  首页内容  全部

浙江大学医学院附属第二医院袁瑛教授课题组博士后招聘启事

发布日期:2020年10月27日 17:22 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

浙江大学医学院附属第二医院袁瑛教授团队因发展需要,面向海内外招聘优秀博士后研究人员若干,开展结直肠肿瘤及其他相关疾病的研究,诚挚欢迎相关学科的青年学者加入团队。 

一、合作导师及团队简介

袁瑛教授,主任医师,博士生导师,浙江大学医学院附属第二医院肿瘤内科科主任,恶性肿瘤预警与干预教育部重点实验室副主任。兼任中国抗癌协会大肠癌专业委员会常委、遗传学组组长,中国临床肿瘤协会(CSCO)理事,CSCO结直肠癌专家委员会常务委员兼秘书,中国医师协会结直肠肿瘤遗传专委会主任委员,浙江省抗癌协会肿瘤内科专业委员会副主任委员等职。

主要研究方向是结直肠癌等消化系统肿瘤的基础和临床研究,以及遗传性结直肠癌分子机制研究及治疗。主持国家自然科学基金2项,主持国家十二五科技支撑计划,参与国家重点研发计划1项、主持省部级课题3项,浙江省杰出青年基金获得者。至今累积发表文章170余篇。作为PI参加国际和国内临床研究30余项。

袁瑛教授以及团队具体信息详见袁瑛教授个人主页:person.zju.edu.cn/0098583

 

二、岗位职责

1. 相对独立地开展研究,完成论文撰写并在高水平期刊上发表;

2. 申报各类基金项目,协助指导研究生;

3. 根据浙江大学和医学院博士后管理工作规定完成相应的考核。

 

三、招聘要求

1. 在国内外知名高校或科研机构已取得(或即将取得)生物、医学相关学科博士学位,满足浙江大学博士后进站有关规定;

2.年龄35周岁以下,身心健康;

3. 具有较强的英文读写及学术论文撰写能力,具有自主学习和独立解决问题的能力;

4. 有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责,能独立或指导研究生开展相关实验;

5. 能独立开展科研工作,有工作责任心和团队合作精神。

 

四、工作待遇

1. 待遇从优,根据浙江大学博士后资助标准,年薪20-30万(根据申请人具体条件浮动),学校有偿提供教师公寓(优惠价格租赁);

2. 提供科研启动经费和优良的实验科研条件,并每年资助参加1-2次国际高水平学术会议;

3. 博士后研究人员可根据学校和医院学术成果奖励的相关规定,视个人在站期间的工作业绩向医院申请科研奖励(包括论文、专利等);

4. 其他待遇均参照《浙江大学关于进一步加强博士后队伍建设的若干意见》(浙大发人[2017]19号);

5. 支持申请各类博士后基金和项目。

 

五、应聘方式

1. 联系人:谭医生,联系方式:tan0yi0nuo@zju.edu.cn;邮件标题注明:应聘博士后+本人姓名。若需详询,可联系手机13805753262,微信同号。

2. 提供个人简历(个人学习和工作经历、科研工作情况以及个人研究兴趣等),提供证明本人科研能力的标志性成果材料(如论文、专著、项目、获奖、博士论文题目与摘要等等)。

3.  新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,经面试考核后择优录取,待遇从优执行。

4. 招聘信息长期有效,招满为止。

打印 | 关闭