移动站  | 

当前位置:首页  首页内容  学院新闻

浙江大学医学院召开2020年度秋季人事科长会议

发布日期:2020年09月10日 17:08 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

202099日,浙江大学医学院人事科长会议在医学院综合楼705会议室召开。浙江大学医院管理办公室主任、浙江大学医学院党委常务副书记、浙江大学党委组织部副部长朱慧,浙江大学人才办公室副主任阮慧、浙江大学人事处副处长钟鸣文出席会议。会议由医学院组织人事办公室主任杜悦主持。

朱慧指出当前医学版块面临新的发展机遇和挑战,要在新形势下顶天立地做好人才人事工作,既要高度重视高层次人才精准引进工作,同时也要聚焦精准培育,提升师资队伍的整体水平,切实推进医学院实现高质量跨越式发展。

阮慧从对象定位、基本条件、岗位职责等方面解读了学校“新百人计划”试行办法。钟鸣文解读了2020年专业技术职务评聘工作相关政策事宜,特别强调了附属医院专业技术职务评聘工作的新要求。

会议就人才引进、专业技术职务申报等工作中遇到的具体问题进行了热烈讨论,对下一步工作提出改进意见。会议加强了学校主管部门、医学院及各系所、各附属医院之间的工作联动和沟通交流,为合力推进学院引才育才各类计划的顺利实施,积极推进人事人才工作稳步开展提供重要支持。

各系所、各附属医院人事科科长,校人事处、医学院相关人员参加会议。

打印 | 关闭