移动站  | 

当前位置:首页  首页内容  学院新闻

医学院举行2020级MBBS留学生新生线上开学典礼

发布日期:2020年09月11日 15:31 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

2020911日上午,2020MBBS留学生新生开学典礼暨始业教育通过钉钉群直播的方式顺利举行,91MBBS新生在线参会。这是MBBS项目自开办以来首次采用线上直播的方式举办开学典礼。

留学生教育办公室副主任黄吉怡致开幕词并向学生们介绍了浙江大学医学院的整体情况和MBBS项目的培养情况。分管教务的杨晓蕾老师和2020级年级主任刘今老师分别系统地介绍了课程设置、培养方案以及学校的规章制度。

来自临床医学院的艾则麦提、李君、周济春等三位新任行政班主任和新生们举行了小型的线上见面会,充分激发了学生们对于在浙江大学医学院学习和生活的兴趣。

空间距离丝毫没有减弱热情,隔着屏幕的师生们进行了积极愉快的互动,大大拉近了师生之间的心理距离,提升了师生之间的感情。近一个小时的开学典礼暨始业教育收获了2382次点赞,线上线下的所有参与者都充分感受到了满满的热忱和来自世界各国的留学生们对未来六年医学生生涯的向往和期待。


打印 | 关闭