移动站  | 

当前位置:首页  首页内容  学院新闻

学习斗争精神,致敬新时代的忠诚卫士——浙大医学院走进杭州市特警支队

发布日期:2020年07月28日 17:53 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:3

724日,浙江大学医学院党政人事支部和附属儿童医院党政科室支部走进中共杭州市特警支队机动一大队党总支,开展党支部共建活动,并举行座谈会。浙江大学医学院党委副书记陈国忠,浙江大学医学院附属儿童医院党委常务副书记李强,特警支队党委副书记、政委李宏斌,支队党委委员、政治处主任曹健伟出席活动。

座谈会上,陈国忠表示,在和平年代,特警守护杭城平安,与人民群众血肉相连、命运与共,是最可爱的人。特警支队为大家介绍了大队基本情况、近年来主要工作及队伍建设情况等,双方通过交流增进了相互了解。

特警支队利箭突击队展示了现代化装备和多功能车辆,演示了日常训练科目,展示了新时代特警良好的精神风貌。

浙江大学医学院党政人事支部和附属儿童医院党政科室支部还参观了警史馆和安检排爆研究中心,了解特警支队的发展历史和获得荣誉。


打印 | 关闭