当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

医学院第四届庆六一职工子女才艺表演赛在附属儿童医院成功举行

发布日期:2016年05月31日 14:05 来源:医学院
为营造浓厚的节日氛围,给职工子女们展示才华、放飞梦想的平台,促进交流、增强家文化意识,医学院工会举行第四届庆六一职工子女才艺表演赛,本次活动由儿童医院承办,来自医学院及各附属医院工会的领导们担任本次表演赛的评委。
此次才艺表演赛精彩纷呈,节目内容形式多样:有舞蹈、歌唱、诗歌朗诵、武术表演、京剧独唱、钢琴、古筝、扬琴、吉他、爵士鼓、二胡等乐器演奏、葫芦丝吹奏等等。来自附属儿童医院的6岁小姑娘蔡若涵,一段《大家和小家》的朗诵,娓娓道来,与你细说小朋友和她的“小家”对妈妈医院工作的“大家”的认识、认可和支持;来自附属第一医院的8岁小男孩金典,学琴四年已是钢琴八级的选手,一曲《星空》美妙动听、琴韵飞扬;来自儿童医院的9岁小男孩楼宇成一曲韵律十足的爵士鼓演奏展现了男孩子的英姿飒爽、帅气十足。
活动充满童趣,孩子们的表演富有强烈的艺术感染力,带给了大家浓浓的幸福感和快乐感,孩子们也在活动中感受节日的欢乐、体验成功、积累自信,给宝贵的童年留下来自父母单位的深深的记忆。