当前位置:首页  新闻公告  人才招聘

浙江大学医学院曾浔研究员课题组招聘启事

发布日期:2016年05月23日 13:17 来源:医学院

因工作需要,曾浔研究员课题组拟公开招聘博士后1-2人,实验室科研辅助人员2-3人。曾浔研究员长期从事免疫学研究。
 课题组主要研究方向:
1.  CAR-T细胞的肿瘤免疫治疗
2. 自身免疫性疾病的细胞介导治疗
3. 重大传染病、肿瘤等疾病的全部免疫细胞的动态变化及寻找新的诊断、治疗的靶位点
4.  T细胞介导的体液免疫反应
5. 造血干细胞发育、分化的分子机制及应用

博士后:
岗位待遇:参照浙江大学博士后相关待遇,根据申请人具体条件浮动。
招聘条件:
1.具有免疫学、微生物学、分子生物学、化学或医学纳米材料方向的博士学位和相关的研究背景。
2.有较强的英文听说读写能力,具备较好的科研素养。有较强的团队协作能力和沟通能力。
3.近五年内在国际期刊上发表过至少1篇代表性学术论文(第一作者或共同第一作者),有较强的科研能力。
实验室科研辅助人员:
岗位待遇:参照浙江大学项目聘用(人才派遣)待遇,具体面谈。课题组希望成功应聘者能够长期稳定工作。
 岗位职责:
负责实验室基本管理,保持实验室整洁,协助科研人员日常实验工作,负责各类仪器、药品、计算机软硬件等购置,协助课题组和校内外行政单位的沟通,协助科研人员项目申报等。
招聘条件:
1.为人热情开朗,善于与人沟通,有良好的团队意识,热爱实验室工作。负责、踏实勤恳,认真仔细,身体健康,无不良嗜好。
2.具有生物学专业的相关背景,本科或硕士学历。
3.熟练操作计算机及办公软件,如Word,PowerPoint,Excel等。
4.有一定的英文听说读写能力。
联系人:曾浔 zengxun@hotmail.com