当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

余杭区卫生系统梯队人才第二期研修班结业暨第三期开班仪式顺利举行

发布日期:2016年05月18日 16:08 来源:医学院
2016年5月13日上午,余杭区卫生系统梯队人才第二期研修班结业暨第三期开班仪式在浙江大学紫金港校区医学院综合楼隆重举行。医学院常务副院长陈智教授,余杭区卫生和计划生育局党委书记劳晓萍、党委委员冯天元、科教科长赵俊等出席了本次仪式。医学院继续教育中心陈韶华主任主持了本次仪式。
陈智教授首先代表医学院致辞,感谢余杭区卫生和计划生育局领导对浙大医学院的信任,对来参加开班和结业仪式的培训学员表示热烈欢迎。针对该梯队人才研修班,学院通过理论授课和临床实践相结合的方式,从科研、教学、管理、业务等四个方面全面提高学员的能力,相信这些学员将成为余杭区卫生系统学科建设和管理的重要生力军。余杭区卫生和计划生育局劳书记在讲话中感谢浙大医学院对余杭卫生人才培养的支持,同时也对学员提出了希望和要求,希望他们谨记自己肩负的使命,不断努力,为余杭区医疗卫生事业的发展做出贡献。双方表示将以此研修班为契机,进一步加强浙江大学与余杭区政府的校区战略合作,促进余杭区卫生事业的发展。
作为结业仪式的重头戏,陈智教授一一为第二期学员颁发了《浙江大学高级研修班证书》并合影留念。仪式之后,学员还分批参观了传染病、外科等国家重点实验室和浙江大学医学院公共技术平台。