当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

加拿大多伦多大学代表团访问浙江大学医学院

发布日期:2016年04月27日 17:05 来源:医学院

426,加拿大多伦多大学以副教务长、医学院院长Trevor Young教授为首的一行五人代表团访问了浙江大学医学院。多伦多大学的此次来访受到了浙江大学和医学院领导的高度重视,学校常务副校长宋永华、外事处副处长李敏等在上午接见了代表团。随后,代表团访问了医学院,医学院常务副院长陈智、分管医学教育副院长方向明、分管国际交流副院长李晓明等接待了代表团。
       座谈会期间,多伦多大学医学院分管医学教育副院长Jay Rosenfield教授详细介绍多伦多大学医学院临床医学教育的基本情况。双方就之前达成的合作建议进行了深入的讨论,最终确定在医学生暑期交流项目和临床医学八年制合作办学项目确定了初步合作意向,并将就教师培训项目进一步讨论合作细节。会后,代表团和医学院遗传所管敏鑫教授等就两校遗传和基因组医学联合研究所的后续发展进行了深入讨论。代表团还参观了浙江大学医学院附属儿童医院。