当前位置:首页  新闻公告  人才招聘

浙江大学转化医学研究院李学坤教授课题组公开招聘科研辅助人员

发布日期:2014年12月22日 9:15 来源:医学院
  因工作需要,浙江大学转化医学研究院/浙江大学儿童医院李学坤教授课题组公开招聘科研辅助人员2名。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将应聘材料(个人简历等)发至xuekun_li@zju.edu.cn,请将主题注明“研究助理申请”。经面试考核后,择优录取、待遇从优。工作中表现优异者,可转为儿童医院正式编制。

职位描述:
1. 主要参与负责实验室的日常工作,包括仪器设备及常用试剂的配制、维护与订购管理等;
2. 获得与课题相关的专业技术训练,协助PI、博士后、研究生开展课题;
3. 经培训后,能够相对独立地承担部分相关的科研工作。

招聘要求:
1. 本科或本科以上学历,有生物学、医学等相关专业背景;
2. 具有很强的责任心,工作踏实细心、有条理性,吃苦耐劳,具有团队协作精神;
3. 有分子生物学和动物操作实践经验者优先。