当前位置:首页  新闻公告  人才招聘

浙江大学医学院基础医学系招聘启事

发布日期:2014年05月26日 9:02 来源:医学院
  浙江大学医学院基础医学系因工作需要,公开招聘科研辅助人员2名。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将应聘材料发至赖教授或赵教授。经面试考核后择优录取、待遇面洽。具体招聘岗位及要求详见附件。
联系人:
赖蒽茵教授 email: laienyin@zju.edu.cn
赵经纬教授 email:jingweizhao@zju.edu.cn

人 事 处
                                          20145月 26 日
附:  浙江大学招聘岗位一览表

招聘单位
职位
职数
招聘条件及要求
基础医学系生理系
赖蒽茵教授研究组
科研辅助
1
医学院、药学院或生命科学院毕业的大学本科及以上学历,年龄30岁以下,具备良好的服务意识和团队协作精神,有较强的行政事务处理能力,工作细心,服从安排,吃苦耐劳,具有一定的科研基础。拟从事微血管生理学,高血压病,肾病和糖尿病研究,辅助科研。
基础医学系解剖与细胞生物学系
赵经纬教授研究组
科研辅助
1
医学院、药学院或生命科学院毕业的大学本科及以上学历,年龄30岁以下,具备良好的服务意识和团队协作精神,有较强的行政事务处理能力,善于沟通,工作细心,服从安排,吃苦耐劳。具有一定的分子、细胞生物学研究基础。拟从事神经干细胞、神经损伤与修复研究。

应聘截止时间:2014年 6 30