当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

医学院举行习近平总书记党建方略专题讲座暨群众路线总结大会

发布日期:2014年04月11日 19:19 来源:医学院
  4月10日下午,医学院党委中心组举行扩大会议,邀请杭州市委党校高国舫教授作关于习近平同志党建方略的专题讲座。学院党委中心组成员,机关全体管理人员,基础医学系、公共卫生系全体党员以及学生党员代表等一百余人参加了学习。会议由学院党委副书记陈国忠主持。
  高国舫教授围绕学习和贯彻习近平书记系列重要讲话精神,以加强党的执政能力建设、加强党的先进性和纯洁性建设、全面提高党的建设科学化水平为主线,进行了深入浅出的解析。他的讲座内容丰富、观点新颖,既是一堂启迪思维的理论辅导课,也是一堂生动深刻的教育实践活动推进课,使学院师生进一步了解了习近平总书记系列重要讲话的深刻思想和丰富内涵。
  会上,学院党委书记黄河还对群众路线教育实践活动进行了总结。他从思想、实践、制度三方面系统总结了教育实践活动取得的成果,并指出教育实践活动是一项只有起点没有终点的活动,要继续巩固和扩大教育实践活动成果,为推动学院内涵发展上水平,创建世界一流医学院作出新的更大贡献。

作者:蔡晓天