当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

医学院党委中心组专题学习贯彻中纪委十八届三中全会精神

发布日期:2014年03月13日 14:19 来源:医学院

312日中午,医学院党委中心组(扩大)在医学院综合楼701会议室进行新学期第一次中心组理论学习,专题学习贯彻中纪委十八届三中全会精神学院党委书记黄河、副书记陈国忠先后作中心发言。

学习会上,陈国忠副书记全面解读了习近平总书记在十八届中央纪委三中全会上的重要讲话和全会精神,指出此次会议全面总结了一年来党风廉政建设和反腐败工作成绩,体现了我们党对腐败零容忍的鲜明立场和深化改革、锐意创新、惩治腐败的坚强意志。他还结合学院实际要求进一步加强作风建设,严格遵守中央八项规定和廉洁自律相关要求,筑牢反腐防线。黄河书记强调要以中纪委十八届三中全会精神为指导,增强宗旨意识,通过培训提升学院行政人员的党性修养和职业素养,提升管理技能和执行力,提高理论联系实际解决问题的能力,从而推动学院的进一步发展。

陈智常务副院长要求学院上下积极转变作风,努力提高行政效率,优化服务水平,营造廉洁、服务、高效的工作环境,为创建世界一流医学院贡献自己的一份力量。

作者:蔡晓天