当前位置:首页  新闻公告  全部

医学部许正平教授担任《中华劳动卫生职业病杂志》副总编辑

发布日期:2011年03月25日 10:36 来源:医学院
  在2011年3月23日于天津召开的《中华劳动卫生职业病杂志》编辑委员会换届会议上,医学部许正平教授被中华医学会任命为第六届编辑委员会副总编辑。
  《中华劳动卫生职业病杂志》是中华医学会主办、天津市疾病控制中心承办的国家级核心期刊,其学术质量在公共卫生与预防医学领域排名前三位,被《Chemical Abstract》、《Medicus Index/Medline》、《中国科技期刊引文索引》等国内外十余种重要的数据库和文摘期刊所收录。
  许正平教授是我校劳动卫生与环境卫生学科(浙江省重点学科)负责人,浙江省生物电磁学重点研究实验室主任,学术上兼任我国生物电磁学分会主任委员、医学生物化学与分子生物学分会常务理事、浙江省生物化学与分子生物学学会常务副理事长等,是世界卫生组织环境电磁场卫生标准专家组的唯一中国成员。
  医学部的何继亮教授是《中华劳动卫生职业病杂志》第六届编辑委员会委员。