移动站  | 

当前位置:首页  本科生  学生党建

【先锋学子】医学院学生党员始业教育暨9月“先锋学子”系列讲座通知

发布日期:2022年09月21日 20:09 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

    为进一步明确时代使命,强化责任担当,医学院开展举办医学院新生党员始业教育讲座,帮助同学们树立更加高远的目标,明晰未来发展方向,凝聚奋进力量。

【活动信息】

主题:医学院新生党员始业教育

时间:9.27(周二)晚18:30-20:30

地点:紫金港校区医学院综合楼205(线下)

钉钉直播平台(线上)

主讲人:陈周闻 医学院党委副书记

【参加方式】

1.线下:由于疫情原因,本次活动线下限报名50人。线下参加请填写报名链接:

https://www.wjx.top/vm/PpUI9qM.aspx#

注:参加线下活动的同学须持有浙江大学通行码蓝码,且14天内没有新冠肺炎疫情疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史或疫情管控区域驻留史。请全程佩戴口罩,隔位就坐,遵守会场纪律。

2.线上:直播群观看,直播群二维码见下。



【先锋学子讲座提醒】

根据《关于深化“先锋学子”学生党员全员培训教育工作的通知》,学生党员每年度应参加专题讲座至少4次(共16学时),集中培训通过“学在浙大”平台进行学习记录和考查(可由“浙大钉”APP中“学在浙大”模块进入,课程访问码:BWSWUI7QOU9,课程链接https://courses.zju.edu.cn/course/join/BWSWUI7QOU9)。

本次医学院学生党员始业教育活动可认证为一次“两学一做”先锋学子系列讲座认证“先锋学子”系列讲座,医学院学生党员需注意事项如下:

1.线下参与的医学院学生党员在讲座期间需进行钉钉签到签退,请提前5min到达现场,讲座开始不予进场。讲座结束后3天内将学习心得电子版或纸质版拍照上传至“学在浙大”平台对应作业。签到、签退、学习笔记三者均无问题,方可认证为一次先锋学子讲座。

2.线上参与的医学院学生党员需全程观看学习直播,以直播平台导出的观看时长为考勤。讲座结束后3天内将学习笔记上交至“学在浙大”平台对应作业。观看时长、学习笔记二者均无问题,方可认证为一次先锋学子讲座。

3.“学在浙大”操作方式见附件

附件:浙江大学医学院学生党员学在浙大使用说明.pdf

打印 | 关闭