移动站  | 

当前位置:首页  团委  重要通知

关于举办浙江大学医学院2022年“舞转杏影,乐行医林”班级交谊舞比赛的通知

发布日期:2022年09月17日 17:52 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:336

为了丰富校园文化生活,促进医学院各班级营造良好的文化氛围,浙江大学医学院拟开展2022舞转杏影,乐行医林”班级交谊舞比赛。本次比赛以学习交流为主,重在加强班级凝聚力,提升医学生综合素质,用舞步彰显自信,踏旋律展望未来,为成为德才兼备、充满情怀的医学生而努力奋斗。本次交谊舞培训及交谊舞比赛安排如下:

一、  舞会主题:舞转杏影,乐行医林

二、  舞会时间:待后续通知(视天气情况而定)

三、  舞会地点:浙江大学紫金港校区下沉广场

四、参赛要求:

1)每班选择一支舞曲进行表演,并于舞会前将相关表格及音频交于杏林艺术团相关负责人。每个舞队由8对舞者构成,展示时间为45分钟。

2)衣冠整洁,注意仪表。

五、交谊舞培训(共3次)

1)培训时间:924日(第一次)

2培训地点:医学院综合楼307(待定)

3培训要求:

请各班选出一名负责人,便于后期通知联系,并于92121:00前,将负责人相关信息(姓名、专业班级、电话、QQ)发送至舞会对接人处(方同学18257158676,宋同学(15934019395)。

②请每班选派1对舞者(不需同一对)参加舞会培训,并在培训后组织班内其余同学的舞蹈学习和编排(原则上要求班级代表参加全部培训),相关信息发送同上。

六、其他事项

1) 请各班级的参赛队伍冠以舞队名称;

2)晚会前抽签决定展示顺序;

3)参赛队伍将有机会获得二课加分。

 

对上述内容如有疑问,请咨询舞会相关负责人。

方同学   18257158676

宋同学   15934019395

 

 

医学院杏林艺术团

2022916

打印 | 关闭