移动站  | 

当前位置:首页  本科生  评奖评优

【评奖评优】关于医学院本科生申请2020-2021学年先进班级荣誉称号的通知

发布日期:2021年11月11日 19:53 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

医学院20172018、2019、2020(强基、求科班)级本科生:

2020-2021学年先进班级荣誉称号的评定工作即将开始,请做好相关申请工作。具体通知如下:

一、申请要求

1、申请须按要求认真如实填写附件中相关申请表;

2、申请截止时间:2020111512:00

3、申请材料报送:

电子版发送至tzyzju@163.com,主题格式为“【先进班级申报】XX班”

二、评选条件

校级先进班级评选比例不超过班级总数的10%。参评班级必须具备以下条件:

1)全体同学积极上进,学习勤奋,工作积极,尊敬师长,团结协作;

2)有一个团结奋进的班委会,在班集体建设中起到核心作用。班干部在各方面以身作则,起模范带头作用;

3)具有优良的班风,学习风气浓厚,全班同学学习成绩优良;

4)班级成员能积极参加各项有益活动,如创新创业、科研发明、学科竞赛、社会实践、文体活动、公益服务和文明建设等,并取得良好效果;

5)全体同学严格遵守国家法律和学校规章制度,当学年内无一人受校纪处分;

6)全体同学积极参加体育锻炼,全班95%以上同学达到《国家大学生体育锻炼合格标准》;

7)院级先进班集体评选条件参照校级评选条件,视申请情况评选。

浙江大学2020-2021学年先进班级评审表.doc

浙江大学医学院评奖评优工作小组

20211111


打印 | 关闭