移动站  | 

当前位置:首页  团委  重要通知

【校运会】关于浙江大学 2021 年运动会开幕式及阳光长跑的通知

发布日期:2021年10月14日 11:58 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:6


医学院本科生、研究生:

浙江大学 2021 年运动会是展现学校体育教育成果的主要平台,也是全校师生凝心聚力、奋发图强的重要契机,对促进师生养成良好的锻炼习惯和健康生活方式具有重要的引导作用。学校决定于 10  22 日、23 日在紫金港校区举行浙江大学 2021 年运动会,现将开幕式及阳光健身长跑等有关事项通知如下:

一、活动安排


1.开幕式及阳光健身长跑时间:10  22 日上午

2.阳光健身长跑顺序:校旗校领导队、院系主要负责人校运动队各参赛代表队。

3.阳光健身长跑线路:从东田径场(西跑道)出发经 1 号门迪臣路遵义路(生命科学学院约 15 分钟)藕舫路(蒙民伟楼约 20 分钟)体育馆(约22 分钟)食堂(约 30 分钟)迪臣路篮球场(约 32 分钟)。

4.阳光健身长跑距离:终点为云峰前室外篮球场,全程约 4 公里。玉泉、西溪、华家池、之江校区的返程车辆停靠在西一教学楼西侧(迪臣路)

5运动会开幕式运动员专用车(上车地点:华家池校区东门大型停车场,发车时间:6:30)、校运会运动员专用车(上车地点:华家池校区东门大型停车场,发车时间:102211:3013:3010236:40

二、注意事项

1、医学院本科生2020级、2021级基础医学专业原则上全体参加,医学院研究生20212020级选派代表参加。欢迎其他年级学生参加。

请本科生各班文体委员、研究生各单位相关负责人统计好参与阳光健身长跑人数,填写附件回执,附件和邮件标题请命名为班级(单位)+阳光健身长跑回执,于101718:00发送到mssutyb@163.com

2.参赛运动员(22日上午有比赛的运动员除外)开幕式时须在观众台指定位置就座,当天会有引导队指引。

3. 医学院同学们穿浅色长袖外搭医学院阳光跑步背心1022日上午7:25于紫金港校区东田径场5号位集合参与开幕式。学院统一的阳光跑步背心届时通知文体委员统一领取。


  

学校相关通知:http://www.tyys.zju.edu.cn/attachments/2021-10/01-1633765267-170825.pdf

附件:班级(单位)+阳光健身长跑回执.xlsx

附图:开幕式集结位置 

 



打印 | 关闭