移动站  | 

当前位置:首页  团委  学生会

【学代会】浙江大学医学院第十二届学生会主席团换届选举通知

发布日期:2021年05月07日 11:42 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:206

   为进一步加强医学院学生会在校园文化建设中的作用,同时加强学生在自我教育、自我管理、自我监督和自我服务中的积极作用,根据学院的具体情况,经学院党委研究和批准,决定召开浙江大学医学院第十二届学生代表大会并从即日起开始新一届学生会主席团候选人报名工作。具体方案如下:

一、候选名额
    主席团拟定为3名,由大会代表差额选举产生。
二、遴选原则
    公开选拔、公平竞争、择优录取、民主集中。
三、遴选范围
    具有中国国籍的浙江大学医学院本科生。
四、候选人条件
    1、政治立场坚定,具有一定先进性和代表性;
    2
、学习认真刻苦,学习成绩在专业排名前30%
    3
、经班团推荐

4、具有开拓创新意识,思维活跃,能够创造性的开展工作,工作思路明确,语言表达能力强;
    5
、未受过学校处分;

6、热爱学生会工作,品行端正,团结同学,群众基础扎实,服务意识强,具有奉献、协作精神。

五、遴选程序

1、填写并递交《浙江大学医学院第十二届学生会主席团候选人申请表》,202151324:00前将电子报名表连同个人竞选材料发送至:zjumssu@163.com(邮件名统一为主席团候选人XXX竞选材料”)
    2
、经学代会筹委会主席团候选人资格审查委员会审查及筛选,并公示3天,于公示期满后无人提出异议者,获得正式候选人资格;
    3
、本届学生代表大会在听取候选人竞选演说、答辩的基础上,由学生代表投票经差额选举产生学生会新一届主席团成员。
六、咨询
    如对本通知有任何疑问请联系筹委会负责人:贺加贝18074230336


附件:浙江大学医学院第十二届学生会主席团换届申请表.docx

 

浙江大学医学院第十二届学生代表大会筹备委员会
二一年五月六日

 

 

 

 

 

 

 


打印 | 关闭