当前位置:首页  党建活动

医学院科研办与平台联合党支部赴西湖大学生物医学实验技术中心参观交流

发布日期:2021年03月19日 23:21 来源:医学院

为进一步加强交流与合作,学习借鉴西湖大学生物医学实验技术中心在基础研究、科研平台建设、大型仪器应用管理等方面的宝贵经验, 318日下午,浙江大学医学院科研办与平台党支部组织党员同志和部分群众,赴西湖大学生物医学实验技术中心交流学习。

西湖大学科研设施中心党支部热情接待了参观团,西湖大学生物医学实验技术中心主任王亚林老师做题为《生物医学实验技术中心介绍》的报告,介绍了西湖大学生物医学实验技术中心的大型仪器设备、分平台现状、仪器运行和开展测试服务等情况。

浙江大学医学院科研办与平台党支部党员和群众代表实地参观了西湖大学参观生物医学实验技术中心,包括冷冻电镜、成像、流式、质谱平台、洗消平台等分平台,学习了西湖大学科研平台建设方面的做法,就大型仪器管理、技术应用开发、实验队伍建设、仪器收费等方面与相关工作人员进行了深入交流学习。