当前位置:首页  党建活动

医学院党委组织理论学习中心组学习

发布日期:2021年03月09日 16:38 来源:医学院

39日下午,医学院党委组织理论学习中心组学习扩大会议,党委书记周天华同参会人员共同学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、党史学习教育大会、脱贫攻坚表彰大会和十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,传达了教育系统全面从严治党工作视频会议、浙江省数字化改革大会和纪委十四届六次会议以及浙江大学2021年度工作会议精神。会议由党委常务副书记夏标泉主持。

周天华强调,今年是中国共产党将迎来建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。要继续加强理论学习,不断总结经验、提高本领、勇于创新,在学习中坚守初心,锤炼党性,提高抵御风险、迎接挑战、化险为夷的能力,将理论学习成果运用到学院发展建设中,提升队伍的凝聚力和战斗力,以更高标准做好各项工作,推动学院各项工作继续迈上新的台阶。

夏标泉强调,与会人员会后要继续加强学习,在把握学校发展方向方面加强思考,不断提升自身能力水平,抓好各项工作落实,推动学院更高质量的快速发展。

医学院党委委员、各职能科室办公室主任等30余人参加了会议。