移动站  | 

当前位置:首页  本科生  年级管理

【2015级】医学院关于参加2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布日期:2020年06月27日 16:40 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

医学院2020届本科毕业生

浙江大学2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式定于2020629日(周一)上午举行。根据学校工作安排,在做好疫情防控的同时,为确保各项工作顺利有序开展,现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

毕业典礼开始时间629日(周一)上午7:30

                               7:00所有学院(系)入场完毕;7:30 毕业典礼正式开始。

                               地点: 玉泉校区大操场

学位授予仪式开始时间629日(周一)上午8:30

                                     地点:玉泉校区邵逸夫体育馆

二、毕业生入场安排

1、所有参加毕业典礼和学位授予仪式的人员需遵守学校疫情防控工作的各项要求,服从现场工作人员指挥,全程佩戴医用口罩,人与人之间保持1米距离。

2、毕业生以学院为单位,由学院老师统一带队,随带学位证书封皮7点前从指定入口入场,入场后在各学院(系)指定区域入座(参见附件1《本科生毕业典礼场地安排示意图》),全体师生不携带箱、包、水和其他饮料等物品进场

3、其他符合疫情防控条件,未与学院(系)统一带队入场的毕业生(身穿学位服方允许入场)从大操场西3入口入场,在各学院(系)指定区域入座。

4、参加学位授予仪式的毕业生,典礼结束后以学院为单位按指定路线进入候场区,等候参加学位授予仪式。候场期间,请大家全程佩戴口罩,保持社交距离。学位授予仪式环节,学位获得者以学院(系)为单位、持学位证书分组、依序上台。上台前由学生本人将学位帽上流苏拨至左侧,摘下口罩,并将其夹在学位证书中。上台到指定位置后,直接转身面向观众席,与主席台师长嘉宾合影留念。

5所有毕业生进入毕业典礼现场前请穿着好学位服。(参见附件2《着装规范》)

男生:应着白色或浅色有领衬衫、系领带,着深色长裤,深色皮鞋,外着相应学位、学科门类学位服;学位服外不加套其它服装;学位帽上流苏应先置于右侧。

女生:应着白色或浅色有领衬衫、系领结,着深色长裤或深色、素色裙子,深色皮鞋,外着相应学位、学科门类学位服;学位服外不加套其它服装;学位帽上流苏应先置于右侧。

三、典礼车辆安排

16296:00,紫金港→玉泉,上车地点:紫金港校区大食堂西侧班车点。

26295:50,华家池→玉泉,上车地点:华家池校区东大门停车场。

上车前接受测温,体温正常方可参加毕业典礼。学位授予结束后安排返程(统一乘车无须开通浙大通行码蓝码)。返详见附件3“总务处关于2020年夏季学生毕业典礼和学位授予仪式车辆安排的通知”。

四、证书、物资等发放

1、毕业证书和学位证书封皮:628日上午9:00-12:00,紫金港校区医综601(预防)、华家池中心南楼539(临床、口腔)

2、领结、领带、口罩、一次性雨披等:学院会准备一定量的领结、领带、口罩、一次性雨披等,由各班负责人携带。

3、毕业生集体合影

 本科生毕业合影以各班为单位进行,时间为629日下午,地点在华家池校区中心大楼前奔马广场。具体事项另行通知。

五、其他事项

       学工办联系人:陈老师,88208057

       本科生办联系人:冯老师,88208039

  

附件1.本科生毕业典礼场地安排示意图(待更新)

附件2.学位服着装规范

附件3.总务处关于2020年夏季学生毕业典礼和学位授予仪式车辆安排的通知

  医学院学工办

        2020626


----------------------------------------------------------------------------------


附件1:本科生毕业典礼场地安排示意图(待更新)


附件22020届学生毕业典礼暨学位授予仪式着装规范

为进一步体现浙大学子的精神风貌,增强毕业典礼和学位授予的庄严感和仪式感,根据国务院学位办制定的《学位服着装规范》,现对参加本次活动的同学着装作出要求如下:

一、着装规范要求

     1、男生:应着白色或浅色衬衫,系领带,着深色长裤,深色皮鞋,外着相应学位、学科门类学位服,学位服外不得加套其它服装。

     2、女生:应着白色或浅色衬衫,扎领结,着深色裤子或深、素色裙子,深色皮鞋,外着相应学位、学科门类学位服,学位服外不得加套其它服装。

二、避免着装类型

     1、拖鞋、凉鞋、旅游鞋、球鞋;

     2、T恤衫、短裤;

     3、各种奇装异服;

     4、衣冠不整及其它不宜着装。

三、通知到位 认真组织

      1、请各院系将活动着装规范传达到位,积极展现本单位学生的精神风貌。

     2、着装不宜者谢绝入场。


附件3:总务处关于2020年夏季学生毕业典礼和学位授予仪式车辆安排的通知(本科生部分)



打印 | 关闭