基本信息:

职务: 主诊医师
职称: 主任医师
学历: 博士研究生
专业: 内科学(心血管)
所属院系: 邵氏医院
研究方向: 心脏电生理
电话: 13857190051
信箱: jiangchenyang@hotmail.com
个人主页:

个人简介:

蒋晨阳,男,医学博士,心内科主任医师,硕士生导师。曾赴沙特阿拉伯国家卫队医院心脏中心、法国Bordeaux电生理中心等接受系统的心内科临床和介入培训。主攻方向心律失常的临床和基础研究。擅长心内科重症病人诊治和各种心律失常导管手术治疗(如:各种快速型心律失常导管根治术和缓慢型心律失常起搏器植入术),尤其在心房颤动等复杂心律失常研究和射频消融方面国内享有声誉,在超声心动图上也有一定造诣。近年来承担或参与国家级、省级课题5项。近年来在《J Cardiovasc Electrophysiol》、《PACE》、《中华心血管病杂志》、《中华心律失常学杂志》等国际、国内重要期刊上发表论文10余篇,主编著作3部。