当前位置:首页  党建活动

医学院召开支部书记培训

发布日期:2019年11月04日 9:20 来源:党政办公室

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案中对基层党支部学习教育和检视整改的工作要求,10月31日下午,医学院组织开展党支部书记党务实务专项培训工作。

本次培训邀请到环境与资源学院专职组织员柳小毅作党建工作经验分享,围绕“党支部党员日常管理规范、发展党员、党员教育管理”等内容展开,确保党支部书记听得懂、学得会、用得上。会上,支部书记们聚焦“三会一课”有效开展、支部组织力提升等工作展开热烈讨论。

医学院正在开展首批“浙江大学党建工作标杆院级党组织”创建工作,本次培训有助于提升党支部书记做好新时代高校基层党建工作水平,夯实支部基础工作。