移动站  | 

当前位置:首页  团委  科技文化

【班级舞会】2018级交谊舞培训与交谊舞比赛通知

发布日期:2019年10月09日 9:46 来源:yixy
打印 | 关闭
阅读次数:1182

 

为了促进医学院各班级营造良好的文化氛围,使2018级同学更快融入专业班级,浙江大学医学院即将拉开2018级医学院“星舞医路,梦洒杏林”班级交谊舞比赛的序幕。本次比赛以学习交流为主,重在拓展医学生艺术特长,提升医学生艺术素养,用舞步彰显自信,踏旋律展望未来,为成为德才兼备、充满情怀的医学生而努力奋斗。本次交谊舞培训及交谊舞比赛安排如下:

    一、交谊舞比赛

时间:2019-2020学年冬学期第一周:11月17日(暂定)

内容:班级舞队按抽签顺序进行舞蹈展示,由评委对各班舞蹈展示成果和舞会表现等做出综合评定,并设置相关奖项。

要求

每班选择一支舞曲进行表演,并于舞会前将相关表格及音频交于文艺部相关负责人。每个舞队至少由8对舞者构成,展示时间为4至5分钟。

欢迎八年制、19级、17级同学,以及其他高年级同学和医学院教职工参加舞蹈展示。

衣冠整洁,注意仪表。

    二、交谊舞培训(共3次)

时间:9月28日(第一次)

地点:医综307

要求

  ①请各班选出两名负责人,便于后期通知联系,并于9月15日21:00前,将负责人相关信息(姓名、联系方式、QQ)发送至舞会对接人处(包同学18888915321 陈同学15669082322)。

    ②请每班选派1对舞者(不需同一对)参加舞会培训,并在培训后组织班内其余同学的舞蹈学习和编排(原则上要求班级代表参加全部培训)。

     ③对上述内容如有疑问,请联系包同学和陈同学。

    三、其他事项

1. 请各班级的参赛队伍冠以舞队名称;

2. 晚会前抽签决定展示顺序;

3. 参赛队伍将有机会获得二课加分。

如有疑问,请咨询舞会负责人:

    包同学:18888915321 

 陈同学:15669082322

医学院学生会文艺部

2019年9月

打印 | 关闭