当前位置:首页  综合服务  院务公开

发布日期:2018年03月14日 10:18 来源:医学院

时  间:2018年3月14日16:30

地  点:医学院综合楼502会议室

出  席:李晓明  黄  河  许正平  柯越海  徐  骁  王伟林  陈国忠

陈周闻  孙  毅

列  席:李金林  邵吉民  那仁满都拉      王青青  任桑桑  宋琦琳

记  录:宋琦琳

党委议题:黄河主持

1会议通报了党委会关于2018年学院党委工作安排。

行政议题:李晓明主持

1会议审议了学院各部门预决算,要求各办公室与分管院领导充分沟通,专题会议再议。

2会议审议并同意实验动物中心返聘刘迪文老师,经费由实验动物中心开支。

3、会议审议并同意续聘陈静、施杭珏、周泽永、陈华葵,聘期二年。

4会议审议并同意教学办招聘八年制主管岗位,要求临床医学背景并有海外经历。

5会议审议并以无记名投票通过录用Daniel H Scharf(德国耶拿Hans Knoell研究所微生物学博士学位)为基础医学系微生物学科讲师,杨艳(复旦大学神经生物学博士)为基础医学系生物化学学科讲师,常乐(浙江大学观赏园艺专业博士)为医学院党政管理人员。

6会议审议并通过了拟引进“百人计划”研究员韩佩东、冯宇雄、郭方、蒋晞、梁洪青的相关待遇。

7会议审议并同意与第三方签订英国剑桥大学、日本冈山大学暑期班协议。

8会议审议了PBL秘书岗位招录事宜,建议教学办梳理八年制相关岗位职责,统筹考虑。

9会议审议并同意教师发展中心选派柳华副教授赴新加坡参加TBL(第二期)培训,经费从学院外事经费开支。

10会议审议并同意学院第五届一次 “双代会”选举结果,具体如下:

工会主席:  陈国忠

副 主 席:  任桑桑、王黎芳、俞杨海

提案委主任:任桑桑    副主任:孙菲菲

女工委主任:宋琦琳    副主任:李愔愔

青工委主任:陈  超    副主任:王兆品

经审委主任:王黎芳

11会议审议并同意学院车改工作小组成员名单,具体如下:

组  长:李晓明

副组长:陈国忠

成  员:宋琦琳  林海燕  李  勤  傅  军  沈良华
12会议审议并同意与杭州二更网络技术有限公司签订视频制作合同,拍摄医学院及公共卫生系宣传片。
13会议讨论并同意学校关于华家池校区农机工厂给予附属邵院使用,所有相关费用由医院开支,请陈国忠副书记牵头与附属邵院签订房屋使用协议。

14会议通报医学院17家重点实验室考核结果,具体如下:
优秀:浙江省传染病重点实验室、卫生部多器官联合移植研究重点实验室、浙江省心血管诊治重点实验室、浙江省腔镜技术研究重点实验室
良好:浙江省组织工程与再生医学技术重点实验室、恶性肿瘤预警与干预教育部重点实验室、浙江省女性生殖健康研究重点实验室、生殖遗传教育部重点实验室、卫生部医学神经生物学重点实验室、浙江省重要致盲眼病防治技术研究重点实验室
合格:浙江省新生儿疾病(诊治)重点实验室、浙江省医学分子影像重点实验室、浙江省生物电磁学重点实验室、浙江省疾病蛋白质组学重点实验室、浙江省肾脏疾病防治技术研究重点实验室、浙江省血液肿瘤(诊治)重点实验室、浙江省生物治疗重点实验室

对考核优秀的实验室给予奖励。
15会议通报了教育部第16期来华留学英语师资培训(麻醉学)培训班将于4月2日上午在综合楼705举行开班。
16会议通报了2018年医学院教育改革项目立项39个,其中重点项目9个、一般项目30个。

签  发:李晓明                              会   签:黄  河

送:各附属医院