当前位置:首页  党建活动

忠诚担当 仁爱情怀——记党政人事联合支部开展向黄大年同志、姚玉峰同志学习活动

发布日期:2017年06月26日 16:31 来源:超级管理员

6月23日下午,党政办人事办联合支部开展了向黄大年同志、姚玉峰同志学习的活动。支部书记孙菲菲在会上传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要批示及浙江省委书记车俊同志对姚玉峰同志先进事迹批示。全体成员作了学习体会交流,大家一致认为,两位科学家展现的忠诚担当、家国情怀,以及不谋虚名、求真务实的精神令每一位共产党员学习敬佩。

姚玉峰主任是医学院附属邵逸夫医院眼科主任,是大家身边的同事,谈起学习体会大家更深有感触。学院党委副书记、支部成员陈国忠说,向姚玉峰同志的先进事迹学习,我们更要踏实立足本职工作,要有勇于担当、敬业奉献的精神,忠诚于学院事业,忠诚于师生群众,为群众排忧解难。机关党总支书记、支部成员任桑桑说,此次先进事迹的报道也给了我们宣传工作的启示:我们更要有一双善于发现的慧眼,讲身边人的浙医好故事。

此次会上,预备党员施杭珏宣读了转正申请。支部全体成员一致表决,通过了施杭珏的转正申请。

当天下午,支部还组织了紫金众创小镇参观活动。紫金众创小镇的负责老师向大家介绍了紫金众创小镇的创建背景、战略定位、发展目标与愿景以及国际产学研合作进展等基本情况。小镇以信息经济产业为基础,围绕“一镇五村落”的规划设计理念,着力建设三大服务平台:产业技术研发平台、众创服务平台(知识产权交易中心)以及创新创业学院。紫金众创小镇作为浙大科技城的双创高地,努力搭建创新桥梁、集聚创新要素,激发创新活力,打造政产学研协同促进科技成果转化、创新产业培育、创新人才培养、创新创业生态社区。

微信图片_20170626163323.jpg

QQ图片20170626153634.jpg

QQ图片20170626153622.jpg

623下午,党政办人事办联合支部开展了向黄大年同志、姚玉峰同志学习的活动。支部书记孙菲菲在会上传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要批示及浙江省委书记车俊同志对姚玉峰同志先进事迹批示。全体成员作了学习体会交流,大家一致认为,两位科学家展现的忠诚担当、家国情怀,以及不谋虚名、求真务实的精神令每一位共产党员学习敬佩。