当前位置:首页  医路同行  学生活动

研途逐梦 医路携行——记2014年浙医二院研究生迎新晚会

发布日期:2014年01月06日 14:18 来源:医学院

201412晚,一台名为《研途逐梦 医路携行》的浙医二院研究生迎新联欢晚会在门诊大楼21楼隆重上演,医学院张小玲老师、浙医二院王建安院长、陈正英书记、赵小英副院长、游向东副院长、黄建副院长、项美香副书记、马跃峰副院长等院领导,党政办公室、护理部、工会、科教部的老师及全体研究生出席了本次晚会。

王院长和陈书记分别为晚会致辞,为研究生们带去了新年的祝福和鼓励。伴随着《青春梦想 海阔天空》的诗朗诵晚会正式拉开序幕,晚会既有古典舞、现代舞、民族舞、拉丁舞、又有相声、小品、戏曲、器乐合奏等丰富多彩的节目形式。小品《门诊之元旦》、单口相声《见习见喜》生动、诙谐地叙说了医务工作者、医学生的工作学习状况;《女驸马》《我家有个小九妹》等戏曲串烧完美展现了我院研究生深厚的中国古典艺术底蕴;马来西亚同学CHIN WENJIE带来的吉他弹唱以及泰国同学NOUNGNINGPHORN参与演出的舞曲《咏春》更体现出我们浙医二院是个国际化的大家庭。

迎新晚会上研究生们齐聚一堂,展现了多艺才华,绽放了青春风采,现场一片欢声笑语,热闹非凡。伴随着高亢嘹亮的歌曲《我的祖国》,晚会进入了高潮。在医学院及院领导的关怀下,在科教部老师和全体研究生的共同努力下,本届晚会取得了圆满成功。