移动站  | 

当前位置:首页  合作交流  地方合作

金华市中心医院挂牌“浙江大学金华医院”

发布日期:2012年11月13日 15:59 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:2268

20121024上午,浙江大学与金华市人民政府签订了医学合作协议,与此同时,金华市中心医院正式挂牌浙江大学金华医院。浙江省人大常委会副主任、浙江大学党委书记金德水和金华市市委书记陈一新共同为浙江大学金华医院揭牌。省卫生厅副厅长马伟杭、浙江大学党委副书记邹晓东出席了仪式,浙江大学、浙江大学医学部及各附属医院、金华市及金华市中心医院有关领导共同见证了这一历史时刻。

金华市中心医院作为区域医疗、科研、教学和预防保健指导中心,具备良好的技术基础和办院实力,为提升宜居城市生活品质作出了重要贡献。一直以来,金华市中心医院与浙江大学医学部保持有良好的合作关系。此次挂牌,将进一步加大双方在医疗技术、队伍建设等方面的交流合作,全方位提升金华市中心医院的办院水平,进一步满足区域居民对优质医疗服务的需求,为保障人民生命和健康作出新的更大贡献!

这是在更高层次深化市校医疗领域合作的实质性举措,是学校发挥资源优势服务地方的重要举措,更是关乎民生改善尤其是保障浙中地区人民群众健康需求的重要举措。

打印 | 关闭