当前位置:首页  团委  重要通知

【新闻】医学部高年级本科生、研究生团干部午餐交流会

发布日期:2012年11月09日 8:55 来源:作者:医学部团委

2012117日,医学部高年级本科生、研究生团干部午餐交流会在华家池校区茶学楼2楼第一会议室举行。医学部党委副书记张小玲、华家池学生党总支书记汪苏华、医学部团委书记、紫金港学生党总支书记张凯、团委副书记王黎芳、陈超、韩永亮与11名学生代表在轻松愉快的用餐过程中进行了简短而深入的交流。

午餐会围绕“医学部研究生团工作面临的挑战和对策”的主题展开了热烈的讨论。会上,学生代表们就研究生团工作面临的困难和挑战、研究生团员的现实需求以及华家池校区的团活动团工作各抒己见、畅所欲言,老师们对同学们提出的困惑做了悉心的解答,同时耐心听取了大家关于团建工作方面的意见和建议,纷纷表示这些想法都非常有建设性且颇有参考价值,整个午餐会气氛相当融洽。

此次午餐会切实反映了目前团建工作方面存在的需要改进之处。与会的学生代表们提出的宝贵的意见和建议,也为今后团活动、团工作的开展提供了重要的参考依据,这是一次相当有意义的交流会。