当前位置:首页  科研平台

关于推荐BioMed Central期刊编委的通知

发布日期:2010年11月11日 15:05 来源:医学院

医学部拟推荐BioMed Central期刊编委(members of Editorial Board),推荐标准如下:

1.   一般标准
        •   资深科研人员,在本领域(尤其中国)享有良好的声誉和地位
        •   经常在本领域主要国际会议中作大会报告
        •   在高影响因子或学科TOP期刊上发表3篇以上文章
    2. 学科分布
        生命科学和医学领域各学科的专家,尤其在下列领域:
        •   细胞生物学 (尤其与肿瘤相关)
        •   分子生物学 (尤其与肿瘤相关)
        •   医学生物技术 (任何相关领域,如药物设计、生物机械工程等)
        •   女性健康领域

请有意向的教授填写相应信息(见附件1),学部建议有意向成为编委的BMC期刊,请尽量选择在IF3.0以上或在学部TOP期刊库内的BMC期刊。请于1128日前反馈至医学院科研办郑轶(zhengyiay@zju.edu.cn)。

有关BMC的相关情况请见附件2-3,或见以下链接:
    •  期刊列表
    www.biomedcental.com/browse/journals
    •  按主题分类
    www.biomedcentral.com/browse/bysubject

附件1 BMC期刊编辑推荐简介
    附件2 BMC 简介