电脑版

医学院关于参加2019届春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

时间:2019-03-25浏览:1832

各系,各附属医院及有关研究生

根据学校要求,2019届春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式定于3月30日下午1:30进行。现将有关事项通知如下:

1、学位授予仪式的地点:浙江大学紫金港校区体育馆。

2所有参加学位授予仪式人员随带学位证书封面,提前45分钟进场完毕,并按指定位置就座。(见研究生院网上通知)

3、参加学位授予仪式人员含医学院2018年冬季、2019年春季授予学位的所有研究生(含同力申请学位人员、MPH)。每位注册毕业生必须准时参加学位授予仪式,不得请假。

4、所有毕业生(包括同力申请学位人员)于3月27日凭有效证件到紫金港校区医学院综合楼309室租借学位服(9:00-16:00),每套学位服收取干洗费和损耗费20元另加押金100元(请准备现金),学位服请在4月1日归还至医综309室,凭押金单退回押金。学位服是学位获得者学位授予仪式等活动所穿着的正式礼服。学位获得者须穿好学位服进场,着装应注意规范(见附件1)。

 5、领毕业证和学位证(3月30日上午):

①30日车辆安排:8:30 和9:30各一辆校车,华家池校区东门停车场上车,典礼结束后送回。具体车辆信息见后勤管理处:“关于2019年春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式车辆安排的通知

②30日9:00-11:30,毕业证、学位证领证。地点:医学院综合楼307符合出口要求的毕业生凭离校单和学生证(定向、委培生需凭本单位同意本人领取证书的证明)领取毕业证书和学位证书。(离校单第2项学院资料室指医院科教科和系办公室;第12项学院研究生科无需到研究生科办理,前11项通过后,第12项会自动通过)

③毕业证、学位证领取其他时间(4月1日-6月3日的周一、三下午2:00-4:30(节假日除外))到紫金港医学院综合楼602室领取。(务必携带学生证和离校单)。

6、领报到证(3月30日上午):

①30日9:00-11:30,凭毕业证书到医学院综合楼604领取报到证。

温馨提示:已落实就业单位,签订好三方协议的学生请登录浙江大学就业指导与服务中心http://www.career.zju.edu.cn/jyxt/jyweb/webIndex.zf。

在“就业方案确认”栏目填写毕业去向信息、报到证信息和档案信息(报到证抬头、档案投递单位等信息请与签约单位或档案去往地联系,务必保证信息准确),核对无误后点击确认按钮。

完成以上步骤后请至医学院综合楼604领取报到证。未确认就业单位的同学请尽快确认就业单位,完成上述步骤之后再领取报到证。

②报到证领取其他时间: 4月1日-6月3日的周二、三下午2:00-4:30 (节假日除外)到紫金港医学院综合楼604室领取。

 

请同学们密切注意网上通知。

 

附件1:学位服着装规范.docx


医学院研究生科

  医学院学工办

        2019年3月25日