电脑版

医学院公共技术平台迎接校“青年文明号”检查组中期检查

时间:2015-06-05浏览:2240

528日下午,由校工会毛晓华副主席、校团委沈黎勇副书记、校团委组织部王万成部长组成的“2015年度校级青年文明号争创集体”中期检查组在医学院党委陈国忠副书记、团委陈超书记陪同下,一起对医学院公共技术平台进行检查。

检查组首先听取了医学院公共技术平台“青年文明号”争创号长尹伟、副号长宋兴辉关于半年来平台在争创过程中开展的各项工作、活动的进展情况和取得的成效的汇报;随后,检查组查阅了争创活动电子台账,实地查看了平台的工作、服务情况及本次争创活动的各类宣传举措。

检查组通过听取汇报、实地参观和互动问答等形式,对平台的创建工作有了深入的了解。检查组对医学院的争创工作给予高度的评价,校团委沈黎勇副书记表示,医学院的争创工作在领导重视、氛围营造、各项活动、台账记录等方面都做的很好,成效显著,成绩突出,希望大家再接再厉,以优异的成绩成为医学院(附属单位除外)首个校级“青年文明号”单位。

 

供稿:林赵、肖楠  摄影:林赵、肖楠、杨文娟