电脑版

1003团支部跨年活动暨“我的紫金港”摄影大赛

时间:2013-12-29浏览:3215

20131227日,医学1003团支部于紫金港西一105教室内举办了跨年迎新活动以及“我的紫金港”摄影大赛现场评选颁奖。活动举办非常成功,同学们积极参与,气氛异常活跃。

跨年活动在1830开始,第一环节ppt展示了参与班级“我的紫金港”摄影大赛的14件优秀作品,由所有同学匿名投票并从中评选出一二三等奖以及最佳情景等多个奖项,奖品丰厚。第二环节,本班所有同学为近月生日的寿星们庆生。斑斓的贺卡、温暖的祝福传递了1003集体满满的爱。在一片欢欣中,杨博和王骏原两位同学为大家奉上了空手道表演,赢得了赞叹和掌声。随之,第三环节“联想猜词”抢答将活动气氛再次推向高潮。钱勤斌同学精心设计的20组猜词被聪慧的同学们一一破解。破解者同时也通过抽奖赢得了精美礼品。此后,蒋鎏俊、王骏原、阮韦淑怡、严祝庆、何天煜等都即兴为大家一展歌喉。大家平复了激动的心情后便进入第四环节,班团干部根据本学期来的工作进行了述职报告。班长、团支书、组织委员等均对自己的职务进行了认真的阐述与自我批评。

本次活动充分凝聚了集体的力量,赢得了一致好评。感谢活动策划者钱勤斌同学以及用心参与活动开展的班团干部等为班级所有同学所付出的努力。相信在班团干部的带领下,1003团支部一定会成长地越来越好。

稿件来源:医学1003团支部

撰稿人员:金倩君

撰稿时间:20131228