电脑版

河北医科大学代表团访问医学部

时间:2010-12-02浏览:4332

11月30日,河北医科大学人事处处长王漪、副处长高淑辉、教务处处长李文斌、科技处处长韩梅和基础医学院院长张海林,一行五人访问了医学部。学部罗建红常务副主任、基础医学系欧阳宏伟主任、教育办俞方主任、人事办陈晔主任和科研办吴宏华项目副主管进行了接待。
  此次来访,河北医科大学希望考察和了解我部的学术团队建设经验和做法;高层次人才引进的措施;校内津贴的分配办法、岗位设置和聘任办法。会上,罗建红常务副主任总体介绍了医学部的基本情况,各职能办公室负责人就对方关心的问题做了专门的解答,并与代表就具体问题进行了交流和沟通。通过此次访问,不仅加深了双方的了解,也有助于今后能保持密切的联系,就高等医学院校共同关心和关注的话题进行深入地探讨和交流。