移动站  | 2017年11月22日 星期三
用户登录

当前位置:首页 >> 师资队伍

基本信息:

姓名: 朱可建
职务: 科室副主任
职称: 主任医师
学历: 博士研究生
专业: 皮肤病学
所属院系: 邵氏医院
研究方向: 免疫
电话: 0571 86006110
信箱: zhukejiansrrsh@126.ocm
个人主页:

个人简介:

朱可建
主任医师, 硕士生导师
邵逸夫医院皮肤科副主任 医学三系皮肤病学教研室副主任

1998年在德国基尔大学获医学博士学位

1997-1999年赴德国基尔大学皮肤病医院进修学习并进行银屑病治疗药物的免疫机理研究和银屑病生物治疗的研究。2002年和2004年先后两次再赴德国基尔大学皮肤病医院做博士后研究,主要研究银屑病治疗药物对树突状细胞信号传导的影响。2007年访问美国罗马琳达医学中心,交流和学习皮肤科管理和临床。

从事皮肤病与性病学的临床、教学和科研工作近20年。擅长银屑病、结缔组织病和过敏性皮肤病和性病的诊治以及皮肤激光美容治疗。

承担国际合作项目、国家和省级 科研项目多项。目前在研浙江省自然科学基金项目一项。2007年被浙江省政府选定为为浙江省“新世纪151人才工程”第二层次培养人员。

在国内外发表论文50余篇。2000年起发表SCI收录论文16篇。