移动站  | 2019年05月23日 星期四

当前位置:首页 >> 人才招聘

浙江大学医学院干细胞与衰老研究组博士后招聘启事

发布日期:2019年01月08日 09:39:53 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:1465

浙江大学医学院干细胞与衰老研究组主要利用分子生物学,表观遗传学,细胞生物学以及模式动物等手段研究细胞衰老/衰老相关疾病,多能干细胞维持与定向分化、以及细胞重编程等分子调控机制。课题组与国内外多个研究机构开展合作研究,并获国家自然科学基金器官衰老与器官退行性变化的机制重大研究计划培育项目,面上项目,科技部重大科学研究计划以及中-韩国际合作项目资助(更多信息,请浏览实验室网站www.zjustemcell.com)。课题组负责人纪俊峰教授因工作需要,诚聘博士后1名。

一、博士后应聘者基本要求

1.  年龄在35周岁以下。

2.  在国内外知名大学获得细胞生物学、分子生物学或肿瘤学等专业的博士学位。

3.  在SCI期刊发表过科研论文,具有较好的英文科研论文写作能力。

4.  具有转基因动物,动物模型和细胞分子生物学相关研究经验者优先考虑。

二、申请程序

1.  申请人以电子邮件的方式把个人简历(含科研经历、发表论文、及技术专长等内容)发给联系人(个人申请材料会保密)。

2.  初审通过后,联系人会安排面试,通过后会发出正式录用通知。

3.  待遇会根据申请人的研究背景以及浙江大学人事部门的相关政策决定。

三、联系方式

联系人: 纪俊峰教授

Email: jijunfeng@zju.edu.cn

网址: www.zjustemcell.com

地点: 浙江大学医学院干细胞与再生医学中心

打印 | 关闭