移动站  | 2018年06月18日 星期一

当前位置:首页 >> 人才招聘

浙江大学李达三•叶耀珍干细胞与再生医学研究中心陈晓课题组博士后招聘

发布日期:2018年06月14日 10:35:23 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:189

  陈晓,浙江大学副教授,博士生导师,国家基金委优秀青年基金,浙江省杰出青年基金获得者。研究方向:肌腱干细胞及再生医学,根据组织特异性在肌腱干细胞和肌腱支架的基础及应用研究方面进行了一系列的研究创新。在Science Advances, Stem Cells, Biomaterials,等主流期刊发表30余篇肌腱领域SCI文章。承担多个国家自然基金和国家重点研发计划。

  本课题组受浙江大学李达三•叶耀珍再生医学发展基金资助,研究工作集中在肌腱分化与再生关键科学问题,单细胞等新技术应用肌肉骨骼系统软组织解码

陈晓课题组网站:http://mypage.zju.edu.cn/chenxiao 

应聘要求

1、年龄在35周岁以下;

2、具有医学,生物学,材料学,药学和生物信息学等生命科学相关专业研究背景的海外知名高校、国家“985”高校或学科领先高校的博士或外籍博士毕业生或即将博士毕业;

3、具有较强的英文读写能力和实验操作能力,有良好的专业素养;

4、对生物医学研究有兴趣,责任心强,治学态度严谨,具有良好的团队协作精神;

5以第一作者身份在SCI期刊上发表过研究论文。 

薪资及待遇

1、博士后年薪一般不低于20万元,具体待遇根据专家面试评估结果及论文发表情况决定。
2、博士后在站时间由导师和博士后根据研究项目和内容需要,确定为2年或3年。进站3年及以上的学科博士后可申报学校高级专业技术职务。
3、博士后在站期间可申报各类博士后基金和国际交流专项计划资助。

4、学校可提供博士后公寓租住,博士后期间工作突出者有机会应聘教职岗位。  

申请方式

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则。凡符合招聘岗位要求且有意向者,请准备申请材料:
 1、个人简历
 2、学术成果及奖励清单
 3、佐证材料(包括项目立项证明、获奖证明及发表文章的封面、目录页及文章首页等)

发邮件至yinzi.zju@qq.com。邮件主题按照“姓名+博士后应聘”的格式标注,初审合格后会发出面试通知。

截止日期

招聘到合适人选为止。

打印 | 关闭