移动站  | 2018年06月18日 星期一

当前位置:首页 >> 人才招聘

浙江大学护理学研究所/护理系诚聘海内外英才

发布日期:2018年05月22日 11:47:11 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:451

浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,为教育部批准的首批A类 “一流大学”建设高校,坐落于中国历史文化名城、风景旅游胜地杭州。浙江大学护理系建系三十年,具有硕士和博士授予权。2018年3月,浙江大学成立护理学研究所。 护理学学科坚持立德树人,围绕“双一流”建设,强化一流学科的顶层设计,重视人才引进和培育工作。为进一步加强具有国际竞争力的师资队伍建设,持续提升学科声誉,现面向海内外公开招聘,竭诚欢迎海内外英才加盟浙江大学护理学研究所/护理系,共创学科辉煌。

 

A.讲师(教学科研并重岗)

任职条件:

  1、已获相关学科博士学位,具有海外工作学习经历,发表过较高水平的SCI论文;

  2、热爱护理学教学及研究,治学态度严谨,工作认真负责,具有较强的工作责任心和团队协作精神;

  3、具有良好的英文文献阅读、英文写作及口头交流能力;

  4、年龄35岁以下,身体健康。

相关待遇

1. 学校按规定提供工资、津贴、社会保险等福利待遇;学院提供岗位津贴。

2. 学校提供公寓;为引进的讲师提供一定的住房补贴。

 

B.副教授及教授

任职条件:

1. 热爱学术研究及教学工作,治学态度严谨,工作认真负责,具有较强的工作热情和创新精神;

2. 具有相关学科博士学位以及海外工作学习经历,发表过较高水平的SCI论文;

3. 科研项目符合浙江大学护理学学科相应的岗位要求;

4. 任职以来曾经独立指导1名及以上研究生;

5.  副教授40岁以下,教授45岁以下,身体健康。

相关待遇

1. 学校按规定提供工资、津贴、社会保险等福利待遇,学院提供岗位津贴。

2. 学校提供公寓;如符合浙江大学人才房的申购政策,可申购学校人才房一套。

3. 可申报硕士生招生资格;符合条件的可申报博士生招生资格;根据学科情况招收硕士研究生或博士研究生。

 

C.卓越教授

任职条件:

在护理学领域有深厚的研究背景,在海外知名高校、科研院所担任正教授或相当职位,年龄一般不超过55周岁,可指导开展创新性研究。

相关待遇

1. 薪酬与补助:实行一人一议的薪酬。

2. 可申购学校高层次人才预留专用房一套,或享受一定的住房补贴。

3. 学校提供研究经费,可根据需要配备工作助手,费用在研究经费中支付。

 

D. 外籍教师(Foreign Experts)

任职条件:

1. 一般应在海外知名大学取得博士学位,两年及以上教学或科研工作经历;

2. 学有专长,在所在学科领域做出显著成绩,可以申报前述全部岗位;

3. 非华裔外籍教师,适当放宽对科研项目的要求,能在教学、国际合作方面发挥重要作用;

4. 在本学科具有重要国际影响力的教授,可适当放宽年龄限制,但不超过70岁。

相关待遇:

享受学校外籍教师以及非华裔外籍教师的聘用政策。

 

如有意向,您需要提供以下应聘材料

1. 个人详细简历、现职任职证明、学历学位证明、创新性研究成果、代表性论著等反映本人学术水平的其它材料;

2.  受聘后的工作目标及设想;

3.  三封本领域专家学者的推荐信(包括可供咨询专家学者的联系方式)。


材料接收:

联系人:陈老师

电子邮件:hulixi@zju.edu.cn

地点:浙江省杭州市紫金港校区浙江大学医学院综合楼312办公室

邮政编码:310058

打印 | 关闭