移动站  | 2018年09月21日 星期五

当前位置:首页 >> 人才招聘

浙江大学医学院陈坤教授课题组诚招博士后人才

发布日期:2018年04月08日 09:03:02 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:811

课题组简介:

课题组PI负责人陈坤教授,现任浙江大学公共卫生学院流行病学与卫生统计学系主任,博士生导师。主要研究方向为分子流行病学、环境流行病学和管理流行病学。课题组多年来一直致力于结直肠癌的分子流行病学,以及健康(大)数据相关的研究,发表科研论文200余篇,获得科研奖项数十项。课题组已建有多因素人群队列和结肠癌高危人群队列。现因研究需要,诚聘能从事健康(大)数据挖掘与分析或生物信息学、分子流行病学研究的博士后人才2名。

研究方向:

1.  (大)数据统计分析和挖掘方向(精通生物信息学或健康大数据分析),1名;

2.  分子流行病学方向(精通分子生物学技术),1名。

应聘条件:

²  取得公共卫生领域相关专业的博士学位和学历(3年内);

²  年龄35周岁以下,全职工作至少两年;

²  具有良好沟通合作能力和团队精神;

²  能够独立组织开展人群现场研究工作;

²  获得流行病学或卫生统计学专业博士学位或海外学习经历者优先考虑;

²  卫生统计学专业或健康相关数据分析经历者优先考虑。

薪酬待遇:

²  工资及福利待遇按国家博士后相关规定和浙江大学有关规定执行,并根据候选者条件定夺。特别资助或重点资助年薪20万元及以上;一般资助年薪15万元及以上。

²  为博士后提供良好的科研条件,鼓励参加国内外高水平学术会议,支持申报博士后科学基金以及其他国家与地方的科技项目和博士后资助项目。可租住学校博士后公寓。工作三年以上的博士后人员,可以申报浙江大学的专业高级职称。

申请材料:

²  个人简历;

²  浙江大学博士后申请简表;

²  两名专家推荐信(至少1名为博士生导师);

²  博士学位论文、代表性论文两篇或能表明研究能力和学术水平的其他科研成果(如:专利、获奖情况)。

联系方式:

²  联系人:王老师

²  电子邮箱:wangjianbing@zju.edu.cn

打印 | 关闭