移动站  | 2018年12月10日 星期一

当前位置:首页 >> 人才招聘

浙江大学医学院老年医学研究所海外人才招聘

发布日期:2018年03月23日 13:16:13 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:654

浙江大学医学院老年医学研究所成立于2016年12月26日,牵头单位浙江大学医学院附属第一医院老年医学学科是浙江省唯一一家国家临床重点专科(老年病科)建设项目单位、国家药物临床试验基地、浙江大学老年医学博士硕士学位授予点、浙江省中医药重点学科、“中国人民解放军总医院国家老年疾病临床医学研究中心”首批协同网络核心单位、浙江大学医学院附属第一医院老年医学科专科联盟牵头单位。复旦大学中国最佳医院排行榜全国老年医学专科排名连续三年获专科提名,华东地区排名前五。团队聚焦老龄化核心难题,在老年消化道疾病临床和基础研究以及消化内镜的诊断和治疗技术研究、肠道微生态与抗衰老、老年代谢性疾病临床与基础研究、老年肌少症与衰弱等领域进行研究工作。主持国家自然科学基金、省重大项目等30多项课题,作为分中心参与国家973、十一五科技支撑、卫生部行业等重大课题的研究,开展多项国际国内多中心临床试验,发表论文100余篇,影响因子最高达9.697分。获各类科技奖6个项及获5项国家级专利。

为了适应学科快速发展和对人才的需求,现向海内外公开诚挚招聘从事老年医学临床与基础研究的科研人才,根据引进人才的具体情况提供有国际竞争力的薪酬标准和科研启动经费,具体见浙江大学医学院网站:

http://www.cmm.zju.edu.cn/index.php?a=detail&catid=45&id=10065&web=chinese&pc=1

热忱欢迎老年医学研究领域的专家学者加盟!

请应聘者提供个人简历、创新性研究成果、受聘后的工作计划和目标及同行专家推荐信等相关资料。联系方式如下:

联系人:杨云梅,蒋婧瑾

邮箱:yangyunmei2008@sina.comjiangjjzju@163.com

联系电话:+86-571-8723-6808,+86-13957189199,+86-13666693379

 

 

浙江大学医学院老年医学研究所

2018.3.22

打印 | 关闭