移动站  | 2017年07月28日 星期五

当前位置:首页 >> 人才招聘

浙江大学医学院附属第四医院诚聘英才

发布日期:2017年07月12日 17:16:48 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:452

一、医院简介

未标题-1.jpg

浙江大学医学院附属第四医院是由浙江大学和义乌市政府合作共建的著名大学附属医院,医院占地189.3亩,一期建筑面积12.3万平方米,核定床位920张,按照综合性三级甲等医院标准配置医疗设备,拥有全球领先的数字一体化手术室,药品自动存储发放系统,采血流水线、生化免疫流水线和血液分析流水线,小车物流系统等先进设备设施。2014年10月开业运行以来,已开放临床科室25个,专病门诊54个,病区11个,年门诊量和各项业务量逐年上升。医院以“建成有人文特色的高品质医学中心”为核心价值观,这不仅是一种体制机制和模式的创新,更是一种对行医崇高境界的追求。

未标题-3.jpg

开业两年以来,依托浙江大学在人才与学科的优势,医院已取得科研项目53项,其中2项“十三五”国家重点专项子课题,2项国家自然科学基金;发表高质量论文55篇,其中SCI收录论文26篇(影响因子最高的达11.336),IM收录论文5篇。医院注重国际化人才培养,与加拿大阿尔伯塔大学和台北医学大学附属双和医院等签订合作培养协议,已陆续派出近128人次赴美国、英国、德国、加拿大、台湾等出国(境)培训交流,来院指导的国(境)外专家达75人次。

二、工作和生活条件:

1.工作环境:医院各临床学科由浙江大学在杭各附属医院以“科对科”形式给予学科支持,医院提供开放的科研平台,设立青年医师精英培训计划、青年人才成长进步计划等人才培育项目;

2.薪酬待遇:提供行业内有竞争力的薪酬待遇,另为高层次引进人才发放特岗津贴,标准每月1-3万元;

3.科研经费:根据高层次人才的科研项目需求,医院提供为期5年的科研经费,每年10-50万元;

4.住房安排:医院为高层次专家提供临时性过渡住房,对符合义乌市人才住房保障政策且申请享受购房补贴的,医院另行发放10-20万的安家补贴;(义乌市人才住房保障政策:符合条件的各类人才可向政府申请人才住房保障,保障标准为:正高职称及博士学历学位人员最高80万元、副高职称人员最高50万)

5.其他支持:正高职称人才及博士学历学位人才可享受为期5年的政府津贴,标准为每人每月1000元;协助解决子女入学入托。

未标题-4.jpg

三、申报条件

1.高层次人才:一般具有博士学位和正高级职称(或高年资副高职称),在大学附属医院工作10年以上。

2.临床骨干人才:一般具有硕士学位和中级及以上职称,在二级甲等及以上医院从事本专业工作2年及以上(含规培),且已通过住院医师规范化培训结业考核,年龄一般不超过35周岁。

四、需求计划

岗位

需求

需求定位

消化内科

5

高层次人才2+临床骨干型人才3

感染科

4

高层次人才1+临床骨干型人才3

妇产科

3

高层次人才1+临床骨干型人才2

麻醉科

3

高层次人才1+临床骨干型人才2

儿科

2

高层次人才1+临床骨干型人才1

重症医学科

2

高层次人才1+临床骨干型人才1

急诊医学科

2

高层次人才(创伤外科方向)1+临床骨干型人才1

整形外科

2

高层次人才1+临床骨干型人才1

普外科

1

高层次人才(甲乳方向)

泌尿外科

1

高层次人才

神经外科

1

临床骨干型人才(介入方向)

血液内科

1

临床骨干型人才

眼科

1

临床骨干型人才

口腔科

1

临床骨干型人才

耳鼻咽喉科

1

临床骨干型人才

精神卫生科

1

临床骨干型人才

五、应聘方式

未标题-5.jpg

如有意向,请将您的个人信息、学历和工作经历、主要学术成就、承担科研项目情况、发表文章目录、获奖情况等个人简历材料发送至:zjuywyy@163.com

欢迎垂询:

浙江大学医学院附属第四医院人力资源部

联系人:楼老师、李老师

地  址:浙江省义乌市商城大道N1号行政楼310办公室

邮  编:322000

电  话:0579-89935019、0579-89935020

传  真:0579-89935200

 

 

了解医院更多信息,欢迎扫描如下二维码

未标.jpg

打印 | 关闭