移动站  | 2017年11月23日 星期四

当前位置:首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 招生信息 >> 硕士生招生

医学院关于发放2017年硕士(不含直博生)新生录取通知书的通知

发布日期:2017年06月23日 11:29:49 来源:yixy
打印 | 关闭
阅读次数:4038

各位同学:

 

2017级硕士新生的录取通知书即将开始发放,需要自行前来领取的各位同学请带上身份证于62829900—1700来紫金港校区医学院综合楼602室领取,请人代领取的请代理人带上身份证或学生证。(原为本院临床医学五年制学生请于6281300—17:00到华家池校区中心大楼543室领取,原为本院口腔医学七年制学生请派班长来紫金港领取。)因投递中各种不确定因素多,学院鼓励各位同学自行来领取。

 

需要邮寄的同学学院将于73日开始邮政特快专递寄出,请各位同学注意查收!邮寄地址以各位同学当初网上报名时的通讯地址为准,需更改地址的同学请于6291700前发送新的通讯地址、联系方式至邮箱:yxyjsb@zju.edu.cn,逾期将按原地址寄出。

 

政审表和档案(应届生可先寄政审表)还未寄出的同学请尽快寄出,否则将影响通知书的发放。

 

                                                                                                            学院研究生教育科

2017623


打印 | 关闭