移动站  | 2018年12月10日 星期一

当前位置:首页 >> 通知公告

关于2018年浙江大学医学院学生专职思政人员拟录用名单的公示

发布日期:2018年08月13日 14:55:11 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:369

  根据《浙江大学辅导员队伍建设规定》(党委发〔2018〕25号)文件精神,经本人申请、单位推荐及浙江大学医学院学生思政队伍建设工作小组组织的笔试与面试,现将拟录用学生专职思政人员名单予以公示(名单附后)。

  公示期从2018年8月13日至8月20日。单位和个人对公示对象存在的问题,均可以书面、邮件等形式向浙江大学医学院学生思政队伍建设工作小组反映。单位反映问题的,需加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。浙江大学医学院学生思政队伍建设工作小组对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

  公示受理:浙江大学医学院学生思政队伍建设工作小组(受理地址:浙江大学紫金港校区医学院综合楼604室)

电子邮箱:zjumedxgb@163.com


附件:2018年浙江大学医学院学生专职思政人员拟录用名单

(按姓氏笔画排序)

无标题.jpg


浙江大学医学院学生思政队伍建设工作小组


2018年8月13日


打印 | 关闭