移动站  | 2018年08月17日 星期五

当前位置:首页 >> 通知公告

关于2018年度医药学部享受政府特殊津贴推荐人选公示的通知

发布日期:2018年05月18日 09:12:26 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:448

根据《教育部办公厅关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(教人厅函[2018]3号)有关文件精神,经学部各学院(系)、附属医院推荐,医药学部学术委员会评议,现将医药学部2018年度享受政府特殊津贴推荐人选名单公布如下:

药学院杨波(国家百千万人才不占推荐名额)、医学院附属妇产科医院吕卫国、基础医学院刘伟、医学院附属二院黄建、医学院附属邵逸夫医院潘宏铭。

公示期从2018年5月18日至5月24日。

单位或个人如对候选人有异议,可以书面、电话、来访等形式向医学院组织人事办公室反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。学部对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正。

公示受理部门:医学院组织人事办公室(医学院综合楼505)

联系电话:88981338

E-mail: changle196@zju.edu.cn

打印 | 关闭